Oi, meninas! Bom, tem um tempinho que eu fiz uma "parceria" com a empresa Vitalin. Como eu coloquei em aspas quer dizer que era mais ou menos uma parceria, pois no e-mail que eu recebi perguntava se eu queria receber um kit com produtos alimentícios desta empresa. E é lógico que a minha resposta foi sim!
Então, meninas, eu recebi três produtos e um papelzinho com várias receitas nutritivas e saudáveis. Essas receitas tem de tudo! Coisas que amamos como: pizza, bolinho de chuva, bolo de amora e etc...
Vocês conseguem imaginar isso tudo sendo de uma forma saudável? nem eu imaginava, mas com os produtos Vitalin tem como!
Meninas, foram esses os produtos que eu recebi! Tem a Semente de Chia (Integral), Semente de Linhaça (Orgânico) e Cookies Sem Glúten. E eu prometo que irei fazer uma receita usando os meus produtos, mas antes vou postar uma receitinha para vocês!
Ingredientes:
INGREDIENTES MASSA:
500g de aipim cru sem casca
2 xícaras de amido de milho
½ xícara de Farinha de Amaranto Orgânico Vitalin
½ xícara de Quinoa Real Orgânica em flocos Vitalin
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de margarina
1 colheres de chá de sal
Fubá para polvilhar na hora de abrir a massa
INGREDIENTES COBERTURA:
1 xícara de molho de tomate
2 latas de atum em pedaços
1 xícara de salsinha picada
1 bandeja de tomate cereja
200g queijo mussarela
Modo de Preparo:
MASSA:
MASSA:
Corte o aipim em pedaços e cozinhe até ficar bem macio. Esprema até ficar um purê. E deixe amornar.
Em uma travessa coloque o purê de aipim, o amido, a Farinha de Amaranto Orgânico Vitalin, a Quinoa Real Orgânica
em flocos Vitalin e o açúcar. Faça um buraco no centro e coloque o ovo, o fermento e a margarina. Misture bem até ficar
homogêneo. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Enfarinhe uma superfície com fubá e coloque a massa, abra com
o auxílio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas. E pré asse por 10 minutos a 180 graus.
Em uma travessa coloque o purê de aipim, o amido, a Farinha de Amaranto Orgânico Vitalin, a Quinoa Real Orgânica
em flocos Vitalin e o açúcar. Faça um buraco no centro e coloque o ovo, o fermento e a margarina. Misture bem até ficar
homogêneo. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Enfarinhe uma superfície com fubá e coloque a massa, abra com
o auxílio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas. E pré asse por 10 minutos a 180 graus.
MONTAGEM:
Disco de pizza, molho de tomate, queijo ralado, atum, salsinha e tomates cereja.
Disco de pizza, molho de tomate, queijo ralado, atum, salsinha e tomates cereja.
Rendimento: 6 porções
Beijos, meninas!